Вы здесь

Порядок и способы подачи документов, представляемых заявителем для получения государственной услуги

Документы, необходимые для внесения в реестр, могут быть направлены почтовым отправлением с описью вложения, представлены непосредственно, направлены в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", включая федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".

Основанием для начала предоставления государственной услуги - является получение Министерством (его территориальным органом) документов, представленных заявителем для получения государственной услуги.

При непосредственном представлении документов для признания организации исполнителем общественно полезных услуг гражданский служащий, осуществляющий прием заявителей:

- знакомится с содержанием представленных заявителем документов. Если предметом обращения заявителя не является предоставление государственной услуги, гражданский служащий, осуществляющий прием заявителей, информирует заявителя, к каким гражданским служащим или в какой орган государственной власти ему следует обратиться;

- в день приема документов для признания организации исполнителем общественно полезных услуг передает их в структурное подразделение Министерства (его территориального органа), ответственное за ведение делопроизводства, для регистрации.

Гражданский служащий оформляет расписку в получении документов  в двух экземплярах. Первый экземпляр расписки в получении документов гражданский служащий передает заявителю, второй экземпляр приобщает к принятым документам.

При поступлении документов в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая Единый портал, расписка в получении документов в течение рабочего дня, следующего за днем поступления документов, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному заявителем.

12 февраля 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).